·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
伊犁州政策性粮食库存数量普查工作全面启动

时间:2019-05-08 作者:管理员 点击量:

   “下面我宣布,伊犁州政策性粮食普查工作现在启动,出发!”5月6日清晨,随着伊犁州粮食和物资储备局李清河副局长一声令下,伊犁州政策性粮食库存数量普查工作全面展开。


   伊犁州政策性粮食库存数量和质量大清查协调小组办公室根据普查相关要求,前期制定方案,从州直部门和各县市抽调专业人员,共分5组50人开展普查工作。当日各组赶赴各县(市)后召开见面会,随即对粮食库存实物数量、品种和粮权归属情况;不同年份、不同性质、不同品种粮食分仓(货位)储存管理情况;粮食库存实物与保管账、统计账、会计账、银行资金台账的账实相符、账账相符情况;企业执行国家粮食收购政策、储备粮轮换管理、政策性粮食库贷挂钩、财政补贴拨付等情况开展检查工作,验证我州库存粮食的真实可靠性,助推我州大清查工作取得实效。

     


 

来源: