·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
工作队强化关心关爱 让驻村干部无后顾之忧

时间:2019-05-09 作者:管理员 点击量:

5月7日上午,村两委早派工会议刚刚结束,工作队队员祖鲁夫亚·麦代西突然在微信群里发出一条母亲病重需要救助的短信,工作队队长、村第一书记伊敏江·买买提明看到消息后,经过电话了解,马上组织全体村级力量发起了爱心捐款倡议,希望大家伸出援助之手,帮助祖鲁夫亚·麦代西的母亲度过难关。
 

“我100元”“我200元”“我300元”大家纷纷将爱心捐款放到了伊敏江·买买提明队长的手中。来到医院,州粮食和物资储备局住温亚尔乡上依地力于孜村“访惠聚”工作队队员祖鲁夫亚·麦代西接过工作队第一书记伊敏江·买买提明筹集的2600元爱心款时激动的说:“感谢全体村级力量的帮助,这个世界上还是正能量多啊!让我看到了世间的真情至爱,让我真正懂得了什么是民族团结血浓于水啊!”
 

 “ 病魔无情,人间有爱。捐款活动充分体现了一人有难,大家同担的团队精神。切实缓解驻村干部的工作压力和后顾之忧,积极营造驻村干部在一线充满干劲、干事实、创实业、安心履职的良好氛围。我们衷心祝愿队员祖鲁夫亚·麦代西的母亲能够早日战胜病魔,早日康复。”工作队队长、村第一书记伊敏江·买买提明说。

 

来源: