·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
伊犁州粮食和物资储备局党员积极参加金茂社区“党员领岗服务 全域推进城市党建”党日活动

——伊犁州粮食和物资储备局党员积极参加金茂社区“党员领岗服务 全域推进城市党建”党日活动

时间:2019-05-11 作者:管理员 点击量:

5月5日上午11时,伊犁州粮食和物资储备局机关全体党员积极参加金茂社区组织“党员领岗服务 全域推进城市党建”党日活动。
 

活动中,社区党支部副书记于笑组织大家学习了习近平关于“5·4”青年节重要讲话精神及扫黑除恶专项斗争应知应会等相关内容,并集中学习观看电教片。随后,于书记带领大家来到了辖区大型商超新茂业门口开展志愿者清扫服务、整治环境卫生活动。我局党员精神饱满、斗志昂扬,不怕脏、不怕累,认真仔细地清理超市沿途所见的废弃物、生活垃圾,大家齐心合力推着装满了水的推车,仔细、认真的把沿街的每一棵都浇上水。
 

此次活动,党员起到先锋模范带头作用,充分利用党日活动等活动,发挥党员的先进性,树立了党员新形象。同时也呼吁大家从现在开始,从我做起,践行文明行为,营造优美环境,建设和谐家园。

 

   

来源: