·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
自治区第四联合指导组赴我州进行全国政策性粮食大清查工作指导

时间:2019-05-20 作者:管理员 点击量:

5月18日,根据国务院清查办及自治区党委政府相关要求,自治区第四联合指导组一行自治区粮食和物资储备局副局长谢斌带队赴我州对全国政策性粮食大清查普查阶段工作进行实地指导查看。

 

当日上午在州政府会议室,指导组一行和州政策性粮食大清查协调小组及各成员单位召开了见面座谈会,会议由州粮食清查协调小组副组长、州政府副秘书长曾军峰主持召开并表态发言。会上谢斌副局长首先传达了国务院大清查督导会议精神,明确了此行督导我州普查工作及企业自查整改工作目的,宣读大清查“十不准”工作纪律,同时送达“自治区大清查普查工作联合指导通知书,并与州政府签订了大清查工作责任状。随后州粮食和物资储备局党组书记、局长扎曼别克·扎合帕尔同志就我州粮食清查工作进行了汇报。

 

会后州粮食和物资储备局副局长李清河陪同指导组一行直接赶赴中储粮伊犁直属库及伊犁国家粮食储备库采取“双随机”方式对账目及实物情况进行了实地查看,预示着针对我州普查阶段的指导工作全面展开。

来源: