·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
国家统计局李晓超副局长带队赴山西省开展抽查督导

——国家统计局李晓超副局长带队赴山西省开展抽查督导

时间:2019-05-31 作者:管理员 点击量:

按照粮食库存大清查部际协调机制第二次会议、粮食安全省长责任制国家考核工作组第四次联席会议的统一部署,5月20日至24日,国家统计局党组成员、副局长李晓超带队,国家统计局、国家粮食和物资储备局有关人员组成联合工作组,赴山西开展全国政策性粮食库存数量和质量大清查督导巡查暨2018年度粮食安全省长责任制考核部门联合抽查工作。

李晓超在听取山西省政府有关工作情况汇报后,要求要提高政治站位,深刻认识开展粮食安全省长责任制考核和大清查的重大意义;要突出重点,切实提高粮食安全省长责任制考核和大清查的工作质量;要加强组织保障,确保考核抽查和督导巡查工作取得实效。

工作组前往中储粮集团公司山西分公司、山西省晋中市寿阳县、临汾市洪洞县、临汾市襄汾县实地了解粮食安全省长责任制落实情况,并深入中储粮寿阳直属库、洪洞直属库等粮库一线督导粮食库存大清查工作。

来源: