·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
河北局部署开展服务基层专项行动

时间:2020-02-27 作者:管理员 点击量:

2月25日,国家粮食和物资储备局河北局召开局务会,动员部署“服务基层专项行动”。局分党组书记、局长阎会力作动员讲话。

会议指出,“服务基层专项行动”,是落实全国粮食和物资储备工作会议、河北局工作会议精神,深化“大学习、深调研、真落实”活动,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要抓手,是推进全局深化改革、转型发展的重要平台。

会议要求,开展“服务基层专项行动”,一要认清目的,主动作为。理顺垂管局和所辖基层单位关系,帮助基层解难题,加强沟通联络,增进相互理解,促进换位思考,推进事业单位深化改革转型发展,构建和谐稳定工作局面。二要加强调查研究,把问题找准找实。要注重调查研究,深入基层,多听取基层干部职工的意见建议,设身处地主动发现问题,把问题找准找实。三要动真情用真劲,把问题解决好。形成全局服务基层问题清单,解决问题不在多,贵在实,要实实在在帮助基层出主意、解难题,用实际行动支持基层单位深化改革转型发展。四要加强组织领导,确保取得实效。成立局主要负责同志担任组长的服务基层专项行动领导小组,统筹专项行动开展,研究、解决重大事项。要加强统筹协调,把调研工作与日常监管工作紧密结合,减轻基层负担。

会议强调,服务基层专项行动,是河北局今年的一项重点工作,要按照《“服务基层专项行动”工作方案》,持之以恒抓好落实。局机关工作人员要坚决落实国家局党组“五句话”总体要求,牢固树立服务意识,持续转作风,接地气、摸实情,为促进基层单位深化改革、转型发展做出积极贡献。

河北局局领导、机关各处室主要负责同志参加会议。

 

来源:国家粮食和物资储备局河北局