·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
山东省粮食和物资储备局党组理论学习中心组组织第二次集中学习研讨

时间:2020-03-02 作者:管理员 点击量:

2月28日,山东省粮食和物资储备局党组理论学习中心组开展2020年第2次专题学习研讨,共同学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、省第十一届纪委五次全会精神及《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。党组书记、局长王伟华主持会议,中心组成员、各处室直属单位主要负责同志参加。


王伟华指出,全局各级党组织和党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照中央纪委全会精神和省第十一届纪委五次全会的部署要求,认真履行责任,强化风险防控,严明纪律作风,抓好思想引领,扎实抓好党风廉政建设和反腐败工作。


王伟华要求,各支部和党员干部要围绕“抓什么、如何抓”,全面掌握《条例》基本内容,把学习《条例》与学习贯彻党章和其他党内法律法规结合起来、与学习业务知识结合起来,全面提升基层党建工作水平。要结合模范机关创建、支部标准化建设等活动,教育引导党员干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作。


王伟华强调,各处室、单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话重要指示精神,切实增强紧迫感和责任感,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚决落实好党中央、国务院关于保障粮油市场稳定的决策部署和省委、省政府的工作要求,在打赢疫情防控战役中展现粮食和物资储备人的责任担当。

 

来源:山东省粮食和物资储备局