·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
卢景波副局长赴江苏浙江两省调研粮食和物资储备工作

时间:2019-07-29 作者:管理员 点击量:

7月24日至26日,国家粮食和物资储备局党组成员、副局长卢景波带队赴江苏、浙江两省实地调研,对“不忘初心、牢记使命”主题教育、粮食库存大清查问题整改落实、夏粮收购等进行督导,并就健全完善粮食“产购储加销”体系听取地方的意见建议。

调研组先后深入浙江杭州市、湖州市和江苏徐州市的粮食收储企业、加工企业、专业合作社等,现场查看夏粮收购、产业发展等情况;与地方政府、有关部门和粮食企业等进行座谈,了解各项工作进展情况。调研期间,还听取了两省粮食和物资储备局、垂直管理局的工作汇报。

卢景波对两省粮食和物资储备系统上半年工作给予了充分肯定,指出要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合新机构新职能,继续推动粮食和物资储备系统深化改革、转型发展。同时强调,要落实好粮食收购政策,抓好夏粮收购工作,提前做好秋粮收购准备,守住农民“种粮卖得出”的底线;要加强粮食库存管理,认真做好库存大清查后续工作,对发现的问题及时整改到位,确保实效。

江苏、浙江两省粮食和物资储备局,国家粮食和物资储备局浙江局,粮食储备司、信息中心有关同志参加调研。

来源:信息管理员