·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
上海市粮食省级平台建设推进工作会议召开

时间:2019-09-27 作者:管理员 点击量:

为加快推进本市粮食省级平台建设工作,9月23日,市粮食和物资储备局召开本市粮食省级平台建设推进工作会议,市发展改革委副主任、市粮食和物资储备局局长殷欧出席会议并讲话,市粮食和物资储备局副局长殷飞主持会议。


殷欧充分肯定了本市粮食省级平台建设前期工作,并指出,本市粮食省级平台建设一要体现精细化管理原则,以信息化管理手段倒逼粮食业务流程再造;二要体现互联互通原则,实现平台与本市智能化粮库、粮食交易平台、原粮食信息化系统、各区粮食系统、市大数据中心和国家粮食和物资储备局粮食管理平台的有效对接;三要体现数据利用原则,利用粮食省级管理平台打造数据管理中心,加强数据开发利用,更好服务决策。并要求,一是认真研究国家粮食和物资储备局对粮食省级平台的要求和标准,加强沟通协调,做好需求调研,开展深入思考,加强对项目的一体化管理。二是加强粮库标准化研究,大力推进智能化示范粮库建设,打造上海智能化粮库亮点和示范工程,发挥智能化粮库在提高管理精细化和工作效率方面的作用。三是严把监理关,切实保障项目质量。


来源:国家粮食和物资储备局网站