新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>粮食文化>>粮食科技>>正文
我区4家企业荣获2015年中国粮油“百强”企业称号
2016-12-15 11:49  

2016年12月7日中国粮食行业协会和海南省粮食局、行业协会共同举办了2016年中国粮油“百强”企业年会暨“一带一路”粮油论坛,来自全国粮油行业的知名企业家、专家以及各地粮食行政管理部门、行业协会的负责人汇聚海口,同商合作发展之计,共谋行业进步之策。

我区新疆新粮油脂有限责任公司、新疆天山面粉(集团)有限责任公司、尉犁同丰油脂工贸有限责任公司、新疆大润海油脂科技有限公司、等4家企业获得了2015年度粮油行业“50强”及“10强”企业称号并授牌。

大会邀请我国粮食行业相关领导及专家就“一带一路”相关措施和国内外粮食产业发展规划和市场供求形式等进行研究分析,并邀请行业内有关知名企业家介绍实施“走出去”发展战略和国际经贸合作经验体会。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1