新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>专题活动>>正文
自治区粮食局召开“严守政治纪律政治规矩 用忠诚和担当践行党的誓言”党员干部发声亮剑同“两面人”作坚决斗争宣誓承诺会
2017-06-08 12:48  

自治区粮食局召开“严守政治纪律政治规矩 用忠诚和担当践行党的誓言”党员干部发声亮剑同“两面人”作坚决斗争宣誓承诺会

6月7日下午,自治区粮食局召开“严守政治纪律政治规矩 用忠诚和担当践行党的誓言”机关局属单位党员、干部发声亮剑同“两面人”作坚决斗争宣誓承诺会。

自治区粮食局党委书记、副局长孙永建同志出席会议并作重要讲话。自治区粮食局党委副书记、局长唐阿塔尔•克里马洪同志主持会议。局机关、局属各单位140余名党员干部参加会议。

会上,全体与会同志高唱国歌,7名机关及局属单位党员代表进行了表态发言,全体参会党员干部集体发出“严守政治纪律政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言”的庄严承诺。

孙永建强调,社会稳定和长治久安是以习近平同志为核心的党中央确定的新疆工作总目标,是全区各级党组织和广大党员干部重于泰山的政治责任,我局广大党员干部要以共产党人应有的气概,以舍我其谁的担当和勇气,一马当先、冲锋在前,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的力量。同时就深入贯彻落实自治区党委和陈全国书记的要求,切实把自治区粮食局局属单位党员干部发声亮剑活动、同“两面人”做坚决斗争推向新的高潮,提出四点意见:一是要牢固树立“四个意识”,自觉坚定地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结一心、众志成城,凝聚起对“三股势力”“两面人”施以最坚决有力地打击和摧毁的磅礴力量,坚决作对党忠诚的模范;二是在反分裂斗争中,局系统各级党员干部必须旗帜鲜明、立场坚定、行动有力,做到冲在一线、站在排头、当好尖兵,坚决作维护祖国统一的模范;三是要坚定不移地坚持党的民族政策,深入开展民族团结教育、民族团结进步创建活动和“民族团结一家亲”活动,加强新疆“三史”教育,坚决作促进民族团结的模范;四是要牢固树立总目标是统领、是旗帜、是方向的思想,坚持以总目标为统领来谋划推动我局的各项工作,做到所有工作都紧紧围绕总目标,服务服从总目标,坚决作落实总目标的模范。

会议最后,全体与会人员重温了入党誓词,并签署了“严守政治纪律政治规矩 用忠诚和担当践行党的誓言”承诺书。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1