新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>工作动态>>正文
自治区粮食局开展扶贫帮困捐赠活动
2017-07-01 11:43  

近日,自治区粮食局5个驻村工作队分别代表自治区粮食局开展了扶贫帮困捐赠活动,为柯坪县玉尔其乡和盖孜力克镇5个所驻村的750余户贫困户送去了米面油,共计折合资金11万余元。

    

    

自治区粮食“访惠聚”驻村工作队总领队王卫军表示,作为“访惠聚”驻村工作队,我们将努力为困难群众办实事、做好事、解难事,做困难群众的热心人和贴心人。同时也希望贫困户通过自己的双手勤劳致富,从发展养殖业、外出务工等方面不断增加收入,实现真正意义上的脱贫。

    

近年来,自治区粮食局党委作为“访惠聚”驻村工作队的坚强后盾,始终高度重视所驻村的脱贫攻坚工作,结合行业特点,不断完善扶贫思路和机制,多方筹措资金,从改善基础设施、强化技能培训、推进劳务输出、开展教育扶志、大办实事好事等方面,深入推进脱贫攻坚工作,为促进所驻村社会和谐稳定、改善民生发挥了重要重用,也受到了村民的高度赞誉,树立了良好的社会形象。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1