新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>地州动态>>正文
伊犁州军粮办积极开展“八一”慰问活动
2017-08-03 13:43 伊犁州军粮供应办公室 高玲 

军爱民,民拥军,军民团结一家亲。在中国人民解放军建军90周年之际,为感谢部队官兵们的英勇奉献,发扬拥军爱民的光荣传统,增强地方军供部门与人民子弟兵之间的鱼水情。7月24日-26日,伊犁州粮食局副局长李清河、州军粮办主任高玲同伊宁市军供站、伊宁县军供站、昭苏县军供站一同前往驻伊部队、边防哨所等十余个基层伙食单位开展了“八一”拥军慰问活动,给部队官兵送去了方便面、饮料、西瓜、羊肉、清油等慰问品和节日祝福。

多年来,驻伊部队的广大官兵充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为伊犁州地方的稳定和经济建设发展做出了积极贡献。慰问期间,伊犁州粮食局李清河副局长代表州军供系统全体工作人员向部队官兵表达了节日的祝贺,对他们的辛苦付出和无私奉献致以崇高的敬意。

部队官兵们纷纷表示,将紧紧围绕新疆工作总目标,进一步加强军地双方的沟通合作,切实维护地方安全稳定的发展环境,支持地方经济持续快速健康发展,继续发扬军人的光荣传统和优良作风,忠诚履行职责使命,为伊犁州的发展作出应有的贡献。

040-4

40-3

040-2

040-1

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1