新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>地州动态>>正文
阿勒泰地区发改委(粮食局)组织学习司马义·艾买提等同志发声亮剑署名文章
2017-08-04 16:32 办公室 

8月3日,阿勒泰地区发改委(粮食局)组织全体干部学习司马义·艾买提、司马义·铁力瓦尔地、阿不来提·阿不都热西提同志在发声亮剑活动中署名文章。

    

阿勒泰地区发改委(粮食局)党组书记刘红梅原文领学全国人大常委会原副委员长司马义·艾买提同志《大力弘扬爱国主义精神坚定不移维护祖国统一》,全国人大常委会副委员长司马义·铁力瓦尔地同志《让民族团结大旗在新疆大地高高飘扬》,全国政协原副主席阿不来提·阿不都热西提同志《牢记党的光荣历史建设和谐美好新疆》发声亮剑署名文章。通过忆党史、感党恩,从讲稳定、话团结方面深刻揭批“三股势力”,号召全体干部像石榴籽那样积极抱在一起,坚定维护祖国统一和民族团结。

刘红梅强调,全体干部认真学习,进一步形成聚集总目标、贯彻总目标、服务总目标的共识和行动;更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威;为推进社会稳定和长治久安,建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的良好局面而努力奋斗。全体干部纷纷表示:“将切实把维护民族团结落实到工作和生活点滴当中”。(办公室)

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1