新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>工作动态>>正文
自治区粮食局组织开展局属行政事业单位内控制度专题讲座
2017-08-04 12:08  

为贯彻落实《财政部关于全面推进行政事业单位内部控制建设的指导意见》,进一步指导和促进局本级粮食系统行政事业单位抓好内部控制工作,增强内部控制和风险防控意识,提升单位管理水平和预防廉政风险的能力,按照自治区财政厅相关要求, 8月4日上午,自治区粮食局规划财务处组织开展了局属行政事业单位内部控制专题讲座。专题讲座邀请了用友集团政府政务财务事业部行业推广总监张敏娜老师,就行政事业单位内部控制体系建设和信息化落地方案进行了专题讲解。局机关各处室负责人,局属事业单位分管领导、纪检和财务等相关人员参加了此次培训。

讲座对内控建设基本概念、重要作用、基本思路、路线图及方法步骤进行了详细讲解,让大家深刻认识到了内部控制建设的重要性和紧迫性。大家一致认为,讲座内容丰富、通俗易懂、理论实践并重,通过学习,进一步加深了对内部控制的理解,提高了对内部控制工作的认识,为进一步推动局属行政事业单位内控制度工作奠定了基础。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1