新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>工作动态>>正文
自治区粮食局通报批评22个军供维修改造项目
2017-08-07 12:25  

2016年,自治区粮食局,财政厅下拨中央政策性应急供应粮食仓储设施维修改造补助资金7490万元,重点用于全区57个军供站点维修改造项目。

截止2017年6月28日,开工44个项目,开工率77%,完成投资1196万元,完成下达专项资金的16%。组织较为得力,项目进展顺利的仅有塔城地区和博州。多数地州市存在领导不够重视,沟通协调不畅,项目进展缓慢等问题。对政策性应急供应粮食仓储设施维修改造工作重要性、紧迫性认识不深,督促不够、执行力不强。

2017年8月1日,自治区粮食局下发《关于2016年中央政策性应急供应粮食仓储设施维修改造项目建设进展情况的通报》(新粮办军〔2017〕92号),对伊宁市、昭苏县、尼勒克县、巩留县、呼图壁县、阜康市、克拉玛依市、独山子区、高昌区、轮台县军粮供应站和克州、喀什地区、和田地区应急供应保障中心等13个仍然没有开工,工作严重滞后的建设及维修改造项目予以通报批评;对已经开工,但工程进度缓慢的奎屯市、特克斯县、阿勒泰市、福海县、伊州区、巴里坤县、若羌县、皮山县军粮供应站及巴州应急供应保障中心等9个建设及维修改造项目予以通报批评。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1