新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>直属单位动态>>正文
北站——自治区粮食局新任领导郭洪伟副局长莅临新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库视察工作
2017-08-08 15:11  

2017年8月7日下午,自治区粮食局新任领导郭洪伟副局长在自治区粮食局人事处副处长托里肯的陪同下,莅临新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库视察工作。

视察中,郭洪伟副局长与企业领导班子成员进行了亲切的交谈,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库党委书记水涛就企业机构设置、人员情况、在建工程等基本情况向郭洪伟副局长进行了详细介绍。

随后,郭洪伟副局长一行实地察看了库房、进出粮作业现场、油磅房和铁路罩棚等区域,详细询问了我库各级储备粮和玉米的储藏情况,粮情监测情况,以及目前我库的铁路线运行情况。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1