新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>直属单位动态>>正文
新疆粮油质检站对夏粮收购粮食质量开展专项调研(四)
2017-08-08 15:32  

2017年8月1日至4日,新疆粮油质检站派出两名专业技术人员赴塔城地区、博州温泉县开展夏粮收购粮食质量安全专项调研和现场指导品质测报样品扦样工作。

此次调研主要针对粮食入库前呕吐毒素的污染情况进行了摸底调查,以及对收购环节的粮食质量状况进行检查。质检站技术人员携带真菌毒素快速检测设备,随机抽取了交粮农户的小麦,现场进行呕吐毒素检测,认真做到粮食监测质量关口前移。此次针对塔城地区和博州温泉县的收获小麦,共计检测样品85份。

质检站技术人员对两地区夏粮收购的小麦质量情况进行了检查,对发现的问题及时记录、整理,并对粮站的检验人员进行了标准宣贯。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1