新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>直属单位动态>>正文
新粮集团党委走访慰问“访惠聚”驻村工作队
2017-08-08 16:37  

近日,新粮集团党委委员、副总经理俞贵山同志携财统部部长贺新副部长陈丽萍、企业管理部部长刘祝梅、新粮油脂公司工会主席李伟宏同志等一行五人,来到柯坪县盖孜力克镇库木鲁克村村委会,代表新粮集团党委亲切慰问了自治区粮食局驻库木鲁克村“访惠聚”工作队全体队员,向队员们表达了新粮集团党委的诚挚关怀和党委书记、董事长张伟同志的殷切希望,勉励全体队员克服一切困难、全力以赴做好“访惠聚”工作,完成各项工作任务,同时也要注意劳逸结合,愉快工作,愉快生活。

当日,俞贵山同志代表新粮集团与村党支部书记买买提·居曼同志就如何在库木鲁克村开展好扶贫攻坚进行了深入的探讨并达成了初步共识。其后,在新疆粮油集团副总经理、村第一书记、工作队队长杨丽及其他工作队员陪同下,对库木鲁克村基础设施扶贫建设项目之一的村级道路改扩建工程项目进行了检查、督促和指导。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1