新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>直属单位动态>>正文
新疆粮油大厦举行奠基仪式
2017-08-08 16:48  

近日,由新粮集团投资开发的“新疆粮油大厦”举行了开工奠基仪式。自治区粮食局、乌鲁木齐市政府和新粮集团相关领导参加了奠基仪式。

新疆粮油大厦项目占地2万平方米,总建筑面积13万平方米,总投资10亿人民币。项目被列入市、区重点项目,于今年7月动工,将于2020年竣工交付使用。

新疆粮油大厦投入使用后,新疆粮油交易中心将入驻大厦,成为服务国家“一带一路”战略,打造国际产能和技术合作的综合性、国际化、专业化服务枢纽平台,将是立足新疆、面向西北及中西亚地区首家最大的粮油交易中心。同时,新疆粮油大厦规划有商务办公、LOFT公寓、会议中心、餐饮娱乐、购物健身等一站式、体验式城市综合体。荟萃国际时尚名店、世界美食、星级超市及其它娱乐休闲名店,将成为城北商务时尚新地标。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1