新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>直属单位动态>>正文
新疆粮油科学研究所——坚守工作岗位 严明工作纪律
2017-08-09 18:35  

8月9日下午,新疆粮油科学研究所全体干部职工进行集中学习,学习传达自治区粮食局印发的《关于开展全区粮食安全生产大检查工作的通知》和习近平总书记第二次中央新疆工作座谈会重要讲话摘要。

会议要求我所按照安全生产“党政同责、一岗双责、失职追责”责任体系,落实“三个必须”的工作机制,切实增强做好当前安全生产工作的责任感和紧迫感。要牢固树立维护稳定、安全生产工作没有局外人的思想。要以全区粮食行业安全大检查为契机,深入开展安全大检查,彻查彻改安全隐患,坚决防范遏制各类安全生产事故发生。

新疆粮油科学研究所领导强调,一要按照自治区粮食局的要求加强领导、夯实责任,做好维护稳定和安全生产工作,进一步增强危机感;二要结合我单位实际,高度重视安全生产工作,尤其是要经常检查配电设施、线路、开关、插座等重要位置。在工作中务必做到责任到位、措施到位、整改到位;三要认真落实值班制度,严格落实24小时值班和领导带班制度,值班人员必须在岗在位,严禁值班期间离岗、脱岗。每天下午6点—7点向局值班室报告值班情况。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1