新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>地州动态>>正文
昌吉州发改委(粮食局)做客行风热线 听民声解民忧
2017-08-10 11:04  

8月7日上午,昌吉州发改委(粮食局)参加了由昌吉州人民政府纠风办、昌吉州人民广播电台组织的《昌广行风热线》节目直播活动,昌吉州发改委(粮食局)副主任、副局长殷建春带领办公室、市场调控科负责人就夏粮收购相关问题与听众朋友进行了一个半小时的交流,现场解答群众关心的热点问题。

直播中,昌吉州发改委(粮食局)殷主任就今年我州夏粮收购执行的价格和补贴政策、全州夏粮收购工作开展情况、粮食直补资金政策落实情况、粮食仓储设施保障情况、目前昌吉州粮食市场呈现的特点进行介绍,就如何加强粮食流通管理、粮食产业发展工作,“中国好粮油”项目申报、粮食产后服务体系建设等方面进行了讲解,对售粮化验质量等级出现异议的解决方法、农民在交售小麦过程中应注意的问题予以了解答。对于群众来电反映的问题,州发改委(粮食局)工作人员始终认真接听、热情解答、耐心解释。

节目结束后,局领导要求要强化宗旨意识,践行为民服务,将节目中群众反映的问题全部分解到相关科室、相关单位,并督促相关责任单位迅速做出解答、处理和反馈,保证群众反映的问题在最短的时间内得到最有效的解决,真正做到件件有结果、事事有回音。(田孝娥)

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1