新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>工作动态>>正文
区直机关工委对我局机关党建工作进行综合督查
2017-08-04 11:01  

为深入贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第九次党代会、自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,进一步加强区直机关党的工作,8月3日下午,区直机关工委机关党建工作督察组陶新生一行4人对我局机关党建工作进行督查。

督察组通过个别谈话、查阅工作资料、问卷调查等方式,对我局2017年上半年贯彻落实自治区党委部署和陈全国书记重要批示精神,开展发声亮剑宣誓承诺、同“两面人”作斗争活动情况;推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“学、转、促”专项活动情况;贯彻落实《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》及自治区直属机关2017年党建工作会议精神情况;活动开展情况;持续抓好五项重点任务集中政治情况;开展“民族团结一家亲”和联谊活动情况等六项内容进行了督查。

督查组认为我局机关党委上半年党建工作按要求推进部署、贯彻有力、初见成效,望继续将“抓全面从严治党、创建平安和谐机关”创建工作作为主抓手,党建工作力求规范化、标准化、精细化,开展好“三会一课”活动,力争党建工作争先进位。

局机关党委专职副书记表态,将认真研究督查组提出的意见建议,抓好落实。以“抓全面从严治党、创建平安和谐机关”创建为契机,力争机关党组织建设取得新成绩。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1