新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>工作动态>>正文
我局荣获自治区区级机关单位“保密自查自评工作示范单位”称号
2017-08-07 11:03  

8月7日,在自治区党委保密委员会办公室召开的自治区区级机关单位保密自查自评督查工作会议上,自治区粮食局获得了“自治区区级机关单位保密自查自评工作示范单位”称号,并领取了奖牌。

此次保密自查自评工作示范单位的选取是以2016年保密自查自评工作为基础,对182家自治区区级机关和40家重要涉密企业检查评选的56个优秀单位优中选优,最后推选出28家“保密自查自评工作示范单位”,作为自治区区级机关开展保密自查自评工作学习交流典型。

近年来保密工作形势严峻,任务重、标准高,自治区粮食局要求粮食系统干部职工从政治高度充分认识保密工作的重要性,始终保持高度的政治敏锐性和警惕性,把保密工作作为保障粮食宏观调控、确保粮食安全的一项重要工作抓紧抓好。局保密委员会办公室在局党委的坚强领导下,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,认真落实各项保密规定,加大保密法制宣传教育力度,加强涉密人员、要害部门(部位)保密管理和计算机网络管理,进一步完善技术保障措施,严格密级文件和资料管理,消除隐患,提高管控能力,提升管理水平,得到上级保密部门充分肯定,2016年我局被自治区党委保密委员会办公室评为保密自查自评工作优秀单位;今年又被评为保密自查自评工作示范单位。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1