新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>正文
早晨喝咖啡 巧治便秘
2017-08-25 10:53  

    咖啡豆中的咖啡因也会刺激副交感神经,因而促进肠道的蠕动,让早晨排便变得更加顺畅。

医生建议

    很多女明星都习惯在早上喝黑咖啡来消水肿,这是因为咖啡具有利尿的效果,而同时,咖啡豆中的咖啡因也会刺激副交感神经,因而促进肠道的蠕动,让早晨排便变得更加顺畅,因而有些人喝冲泡式咖啡会觉得效果比较明显,是因为冲泡式咖啡因含量较高的关系。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1