新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>地州动态>>正文
昌吉州粮油质量检验监测中心通过州质监局食品检验机构专项检查
2017-09-25 17:30  

为进一步加强对资质认定获证食品检验机构的监督管理,推动《食品检验工作规范》有效实施,加大食品安全监管力度,9月21日,州质监局到州粮油质检中心检查督导工作,通过现场查看、查阅档案等方式对检验检测场所、仪器设备的配备及使用情况、实验室管理体系运行情况、检测人员在岗履职情况、资质认定有效性等工作进行了检查。州质监局对粮油质检中心工作给予充分肯定,并对检查中发现的问题提出了具体的整改要求。

下一步中心将尽快完成整改项目,深入学习《食品安全法》、《检验检测机构资质认定管理办法》、《食品检验机构资质认定管理办法》、《食品检验工作规范》等法律法规,不断规范食品检验检测行为,进一步提升检验检测结果的可信度和准确性。(马迪娜)

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1