新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>工作动态>>正文
唐阿塔尔•克里马洪同志参加“访惠聚”驻村工作队升旗仪式并开展入户走访活动
2017-10-04 18:28  

10月2日一大早,局党委副书记、局长唐阿塔尔•克里马洪同志来到玉尔其乡尤库日斯村,参加每周一升旗仪式。

升旗仪式结合后,唐阿塔尔•克里马洪同志带领工作人员深入到该村重点管控人员亲属、四老人员、宗教人士家中入户走访。在入户走访中,唐阿塔尔•克里马洪同志认真听取群众的意见建议,了解掌握思想动态,详细询问家庭基本情况、主要经济收入来源、需要组织予以协调解决的困难和问题等。唐阿塔尔•克里马洪同志边听边认真做着记录。

在入户走访中,唐阿塔尔•克里马洪同志积极向走访群众进行面对面宣传教育,重点从党的民族宗教政策、中央和自治区各项惠民政策,特别是自治区党委九项惠民措施、“访惠聚”驻村工作的重大意义及主要任务等进行宣讲,教育和引导基层群众要深刻认识极端宗教思想的以及“三股势力”和暴力恐怖活动给新疆各族人民带来的严重危害,牢固树立国家意识、公民意识、中华民族共同体意识,树立正确的祖国观、民族观、宗教观、历史观、文化观,增强对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国特色社会主义道路的认同,坚决拥护中国共产党的领导,听党的话、感党恩、跟党走。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1