新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>工作动态>>正文
坚决贯彻落实自治区“9•29”会议精神全力做好干部深入基层工作
2017-10-04 16:34  

10月2日晚,局党委副书记、局长唐阿塔尔•克里马洪同志主持召开座谈会,就贯彻落实自治区“9•29”会议精神,全力做好干部深入基层开展工作进行安排部署。我局15名深入基层干部和各“访惠聚”驻村工作队队长参加会议。

会上,我局各“访惠聚”驻村工作队队长首先介绍了所驻村的基本情况,15名深入基层干部先后进行了表态发言。

在听取了大家发言后,局党委副书记、局长唐阿塔尔•克里马洪同志强调,要进一步统一思想认识,明确目标任务、强化使命担当,全力保障实现“三不出”目标,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围和安全稳定的社会环境。一要深化理论学习。要认真学习领会自治区“9•29”会议精神和陈全国书记重要讲话精神,深刻理解把握会议提出的具体要求和工作部署,切实把思想和行动统一到会议精神和陈全国书记重要讲话精神上来,确保自治区维护稳定决策部署落到实处。二要明确目标任务。依托“访惠聚”驻村工作队,明确工作分工、细化工作措施,深入群众家中走访,倾听群众的意见建议,全面了解掌握他们的思想动态、家庭基本情况及所需所盼。三要推动扶贫工作。在入户走访的基础上,详细了解贫困户情况及他们的需求。与“访惠聚”驻村工作队一道,理清扶贫脱贫工作思路,研究制定具体有效的扶贫办法,推进扶贫脱贫工作。四要强化宗旨意识。要广泛深入宣传党的路线方针政策、宣传党的民族宗教政策、宣传国家和自治区各项惠民政策、宣传在党中央和援疆省市的援助下新疆发生的翻天覆地的变化,把党的温暖和关怀带给群众,教育引导群众听党的话、感党恩、跟党走。五要严肃纪律要求。要强化纪律意识和规矩意识,严格执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律。六要加强自身安全防范。严格按照地区、县、乡有关要求,入户走访必须三人以上,提高警惕,做好自身安全防范工作。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1