新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>地州动态>>正文
巴州粮食局召开2017年专题组织生活会征求意见座谈会
2017-10-05 17:27  

9月13日下午,州粮食局召开了2017年专题组织生活会征求意见座谈会。会议由州粮食局党总支委员、机关党支部书记杨永娟主持,局机关党员干部参加。

会上传达学习了《自治州基层党组织专题组织生活会方案》,党员干部充分认识到专题组织生活会的含义和活动的意义.

此次征求意见座谈会就自治州粮食局党员干部在理想信念方面、政治纪律、政治规矩方面、作风方面、当担作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面,是否存在不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则的问题向局各党员进行征求意见,大家经过深思熟虑填写了征求意见表。

最后,局机关党支部书记对大家提出,这次组织生活会要把问题查摆不遮不掩,根源剖析要深入深刻,不能不提或者少提,要确保此项工作能顺利进行,也请大家多监督、多建言献策。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1