新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>地州动态>>正文
巴州粮食局党组中心组举行第八次集体学习会
2017-10-05 17:34  

9月19日下午,巴州粮食局党组组织中心组第八次集体学习,此次会议由州粮食局党组副书记、局长艾木拉江·沙吾提同志主持,局直属各单位、各科室领导干部20人参加了会议。

会议传达学习了《关于转发艾力更·依明巴海同志在发声亮剑活动中的署名文章的通知》、《关于进一步深化“民族团结一家亲”活动》。

会上,艾木拉江·沙吾提同志传达自治州重要会议精神,并对坚决贯彻执行党中央的治疆方略,坚定坚决落实新疆总目标提出五个方面的要求。一是强化战略定力,坚决贯彻党中央确定的新疆工作总目标。二是保持政治定力,坚守对党绝对忠诚的政治品格。三是坚决打击暴恐,坚决不做“两面人”、“老好人”。四是维护民族团结,建立水乳交融的民族关系。五是保障改善民生,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。

面对严峻的反分裂斗争,作为党员干部,我们必须要坚定政治立场,敢于同“两面人”、“两面派”作斗争,敢于在人民面前发声亮剑。我们要以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,坚决落实党委的各项决策部署,严明政治纪律,始终沿着党中央的方向深入贯彻落实,坚决把维护社会稳定和长治久安当做第一任务,做党的忠诚卫士。

全体党员干部纷纷表示,要以艾力更·依明巴海同志在发声亮剑活动中署名文章为指引,要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,不断发声、持续亮剑,要坚决感党恩、听党话、跟党走,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的全部智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1