新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>直属单位动态>>正文
新疆粮油质检站认真开展干部专项考核工作
2017-10-06 15:07  

根据自治区粮食局关于干部专项考核工作的要求,2017年9月30日下午,马宏站长主持召开新疆粮油质检站全体职工大会,传达学习《自治区粮食局干部专项考核工作实施方案》。

根据实施方案的要求,县处级以上领导干部的考核材料按时上报局人事处,其他干部考核由各单位组织开展。马宏站长对此项工作提出要求:一是要求全体干部要高度重视。专项考核工作是一项重大政治任务、一场严肃的政治斗争,必须保质保量完成此项工作;二是每名干部都要如实填报考核纪事表、报告向“三股势力”发声亮剑情况、如实剖析自己和家庭成员及主要社会关系人在三反斗争中的重要表现和存在的问题,这是作为衡量干部是否对党忠诚老实的依据;三是质检站主要负责人、人事干部要严守政治纪律和政治规矩,严守组织人事纪律,对有关线索要认真核查,坚决清除干部队伍中的“两面人”。

目前,新疆粮油质检站全体党员干部根据人事部门的要求和安排,认真填写专项考核纪事表、撰写个人剖析材料等,专项考核工作正在进行中。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1