新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>直属单位动态>>正文
新疆金谷大酒店组织应急处突演练
2017-10-07 17:02  

为坚决贯彻自治区和粮食局党委关于做好国庆中秋双节期间安全稳定工作,喜迎党的十九大胜利召开的重要指示精神,充分展现酒店维护社会安全稳定的决心和能力,10月6日下午,新疆金谷大酒店组织全体员工进行了应急处突演练。

正在集结的应急处置队员

17时30分,随着保安部消防中心一键报警信号发出,演练正式开始。徒手防卫控制、暴恐事件应急处置、酒店出入口紧急封控等预想情况立即开始布阵。员工们头戴护盔,手持木棒,迅速从各点位集结到酒店大厅,采取有效措施,果断及时地进行处置,保障了人民群众的生命财产安全。

总经理江红正在讲评演练

酒店总经理江红指挥了演练,她表示,此次演练既是对落实自治区党委和粮食局机关关于做好安全稳定工作,加强应急处突力量、应急处置能力和水平进行的实战检验,也是确保酒店平安,喜迎十九大的再动员、再强调、再部署。针对演练当中存在的问题,现场进行了讲评和纠正。

针对下一步的工作,她提出了三点要求,一是各部门要全力以赴做好十九大前的安全稳定工作,切实增强使命感、责任感、紧迫感,始终保持昂扬的斗志、必胜的信念,勇于担当,积极作为,不断提升酒店应急处置能力。二是所有人员思想上要绷紧应急处突这根弦,始终保持高度的敏感性和警惕性,严格落实突发情况处置响应要求,确保应急处突责任落实到位。三是当前正值国庆、中秋黄金假期,所有员工要常备不懈,全力以赴,攻坚克难,从严、从实、从细抓好维稳、消防、生产、食品、资金、出行安全等安保措施的落实,构筑起维护公共安全和社会稳定的铜墙铁壁,坚决打赢中秋国庆双节、喜迎十九大召开维稳安保攻坚战。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1