新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>工作动态>>正文
落实新要求 自治区粮食局在行动
2017-10-08 00:36  

为深入贯彻落实“自治区贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神暨全区稳定工作会议”精神,自治区粮食局迅速行动,2017年10月2日自治区粮食局袁峻峰副巡视员带领自治区粮油质检站马宏同志和新疆工业经济学校(新疆经济贸易技师学院)阿不力米提江同志入驻柯坪县托万喀什日克村工作队,与驻村工作队、村“两委”一道,深入扎实开展入户走访、结对认亲、帮扶解困等群众工作,喜迎党的十九大胜利召开。

袁峻峰副巡视员到村后,立即召开驻村工作队会议,了解驻村工作队工作开展情况,会议首先由驻村工作队队长郭跃同志简单介绍本村基本情况以及目前我村维稳形势。随后,袁峻峰副巡视员强调:一是按照自治区党委的安排部署,十九大前夕自治区各大厅局单位下派干部协助驻村工作队开展各项工作,尤其是抓好十九大召开前夕的维稳工作,下派干部严格遵守驻村各项工作纪律、组织纪律,服从工作队安排。二是下派干部尽快熟悉工作,进入角色,按照“访惠聚”八必讲、八必问的要求,不间断开展入户走访工作,切实将维稳责任扛在肩上,放在心里,抓在手上。三是制定入户走访方案,对本村判刑、收押人员亲属、“四老人员”、宗教人士、贫困户等分阶段开展入户走访,针对上述人群做到村不漏户、户不漏人。

会后驻村工作队队长郭跃陪同袁峻峰副巡视员前往托万喀什日克村幼儿园看望自治区粮食局南疆双语学前支教教师,了解了他们工作生活情况,参观了教室、宿舍、食堂及卫生,对支教教师的工作给予肯定并留影留念。

袁峻峰副巡视员对重点家庭进行入户走访,了解家庭情况,积极了解困难诉求,并对困难诉求一一记录在册。

袁峻峰副巡视员了解服刑人员家庭情况

袁峻峰副巡视员深入农户了解脱贫致富情况

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1