新疆维吾尔自治区 加入收藏 | 设为首页
欢迎光临新疆维吾尔自治区粮食局网站!
当前位置: 首页>>政务信息>>直属单位动态>>正文
新疆粮油质检站学习讨论《关于塔里江•吾布力卡斯木同志驻村期间违纪及处理情况的通报》
2017-10-09 13:09  

根据2017年10月7日上午自治区粮食局会议通知要求,新疆粮油质检站于10月7日下午召开全站职工大会,学习讨论《关于塔里江·吾布力卡斯木同志驻村期间违纪及处理情况的通报》。

刘岚总工程师全文宣读了《关于塔里江·吾布力卡斯木同志驻村期间违纪及处理情况的通报》。全体职工都进行了讨论发言。大家均认为,对塔里江·吾布力卡斯木同志在驻村期间违纪行为进行严肃处理,体现了自治区对从严管理驻村干部的鲜明态度和坚定决心。并表明态度,不论是访惠聚驻村、南疆支教,还是在单位的日常工作中,都要严守纪律、改进作风,要把思想统一到自治区的决策部署上来。希望对我单位驻村和支教干部家属能够多给予关心,积极主动帮助他们解决工作、生活和家庭实际困难,解除其后顾之忧,使驻村和支教干部能够扎根基层、融入群众,全身心地投入到工作中去。

最后刘岚总工程师对质检站职工提出三点要求,一是要加强思想上的重视,向一切违反政策和法律法规的行为作斗争;二是单位定期(至少每个月)给防惠聚驻村干部和支教干部家属进行电话慰问,了解困难,解决问题,并且要多和驻村和支教干部保持联系,了解他们的思想动态;三是全体干部职工要注重言行,在十九大期间按要求在岗在位,要做到维稳工作和业务工作两不误。

关闭窗口
网上投稿 | 免责声明 | 意见及建议 | 网站地图 | 管理入口

主 办:新疆维吾尔自治区粮食局    技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心       联系电话:0991- 2355241 2355240     
版权所有:新疆维吾尔自治区粮食局      备案号:新ICP备08101057号-1