·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库

多措并举 有序推进复工复产

时间:2020-03-20 作者:管理员 点击量:

为切实履行企业疫情防控主体责任,着力加强企业内部防控工作,复工复产前夕,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库严格按照自治区关于复工复产工作要求,认真学习贯彻习近平总书记、李克强总理对疫情防控和复工复产工作的重要指示精神,制定详细的防控应急预案和措施,做好粮食保供稳价工作。

 

一是严格返岗员工管理。上班期间佩戴口罩,对进入办公楼人员进行早中晚3次体温检测并登记造册,对发现异常情况立即报告并采取相应防控措施。


二是保持工作场所通风换气。办公楼值班室、警卫室等公共场所加强通风换气、配备喷壶、84消毒液等消毒药品,早中晚3次喷洒消毒。


三是加强员工用餐管理。食堂严把原料购进关、加工操作关、清洗消毒关、食品贮存关四关制度,实行分餐制管理,确保职工饮食安全。

四是规范垃圾收集处理。在公共区域增设废弃口罩专用垃圾箱,加强垃圾箱清洁,定期进行消毒处理,及时收集清运。

五是强化防控宣传教育。通过微信群等宣传途径,大力宣传、普及预防新型冠状病毒肺炎的相关知识,做好正面宣传引导。

 

企业在复工复产后疫情防控措施落实到位,职工精神面貌良好,确保了各项工作有序开展。

 

来源:直属单位信息发布