·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
乒乓跃动聚人心 比赛学习促奋进

时间:2019-07-01 作者:管理员 点击量:

    6月26日-27日下午5:30,由新疆工业经济学校(新疆经济贸易技师学院)工会组织、基础教研部承办的教职工乒乓球比赛拉开帷幕。来自5个党支部的30 名选手参加了比赛。学校党委专职副书记、工会主席郭跃,纪委书记王军现场观看并参加了比赛。

image.png

image.png

    比赛分为三个项目:男子单打、女子单打和团体单打,采用淘汰赛制。选手们精湛的球技令人折服,赛场热烈的气氛更让人印象深刻,精准的扣球、巧妙的回球引起现场观众的阵阵喝彩。比赛有序进行,高潮迭起,精彩纷呈,充分展示了学校教职工团结一致、拼搏进取的精神风貌。

image.png

    选手们通过不懈努力取得了可喜的成绩:男子团体第一名学生工作党支部,第二名行政后勤党支部,第三名基础党支部、专业一、二党支部。女子团体第一名基础党支部,第二名专业二党支部,第三名行政后勤党支部、专业一、学生工作党支部。个人赛男子组:第一名王军,第二名黄全明,第三名海米提·衣米提、钱其龙。女子组:第一名陈志萍、第二名古丽米热·吐尔逊、第三名文杰、帕丽旦·吾南巴依。

image.png

    此次比赛活跃了教职工的文化生活,促进了各支部教职工的交流与沟通,增强了教职工的团队精神、集体观念,进一步提升了学校教职工的凝聚力。通过比赛,增强体魄、团结人心、凝聚力量,使各支部教职工更好的融合在一起,相互交流,共同进步。全体教职工将以更加饱满和昂扬的姿态投入到为党育人、为国育才的各项工作中,为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

来源:直属单位信息发布