·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库组织开展“不忘初心跟党走”徒步活动

时间:2019-07-10 作者:管理员 点击量:

2019年7月6日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库结合“不忘初心、牢记使命”主题教育组织开展了“不忘初心跟党走”徒步活动。

 

在鲜艳的党旗引领下,大家沿着徒步大道,唱着红歌,重温长征精神,亲身体验当年红军长征坚定的信仰与顽强的意志,感悟不朽的长征精神。一路上,徒步队伍欢声笑语,相互鼓励,团结融洽的氛围与沿途优美风景相互印染。大家脸上洋溢着自豪与愉悦,充分感受到了此次活动所传递的团结向上、拼搏进取的正能量。

 

通过重温入党誓词,让大家时刻牢记自己是一名共产党员,始终不忘自己光荣的党员身份和肩负着的责任和使命,永葆共产党员的政治本色。

 

本次徒步活动,提高了党员干部群众的凝聚力,激发了广大党员群众的爱国爱党爱库热情,同时也强健了大家的体魄。为北站储备库营造朝气蓬勃、团结奋进、健康向上的良好氛围。

 

来源:直属单位信息发布