·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
爱心,在这里传递

时间:2019-07-29 作者:管理员 点击量:

一方有难,八方支援。新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库比邻单位兵团储备仓库员工阿比地古丽·赛买提,是新疆阿图什市阿湖乡尤卡克买里村六村人,她三岁的女儿不幸检查出急性淋巴细胞白血病,需要巨额治疗费用。

 

在北站西路片区管委会北站路社区的号召下,北站储备库向全体干部职工发出为阿比地古丽·赛买提三岁女儿爱心捐款倡议,倡议得到了全体干部职工的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参与到这次“献爱心捐款”活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。经过短短几天募捐,募集到爱心捐款1320元。

 

病魔无情,人间有爱。捐款不是最重要的,重要的是让患者知道身边有这么多人在关心她,希望她能在困境中迎难而上,激发战胜病魔的信心和力量。我们相信,爱心可以照亮整个世界,帮助这位小朋友渡过难关。

来源:直属单位信息发布