·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库积极化解债权债务风险

时间:2019-07-29 作者:管理员 点击量:

近期,在新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库努力下,使僵持两年多企业与奇台县和润农牧业发展公司的玉米合同纠纷案取得有效的进展。

 

合同纠纷起源于2017年4月,两年多来,北站储备库党委通过法律途径积极追偿欠款,并多次与奇台县和润农牧业发展公司协商解决办法。在企业不懈努力下,近期案情有了突破性进展,奇台县和润农牧业发展公司寻找到有实力的合作伙伴并达成协议,注入资金、盘活资产、偿还债务。拟定在两年内分四次偿还北站储备库案款,目前北站储备库已收到还款100万元。

来源:直属单位信息发布