·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
“八一”拥军慰问 尽显军警民鱼水情

时间:2019-08-03 作者:管理员 点击量:

畅叙鱼水情谊,共话军地发展。在“八一”建军节前夕,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库开展拥军慰问活动。先后慰问了辖区警务站、火车北站派出所、经济技术开发区消防大队及北站路四中队等单位。

 

慰问组一行代表企业全体干部职工向长期奋斗在维稳一线的公安民警和消防官兵致以节日的问候,对他们在维护社会稳定、促进民族团结等方面做出的积极贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。同时,为他们送去了西瓜、矿泉水等慰问品。

 

军爱民、警为民、民拥军、民助警。此次慰问活动的开展,不仅加强了军警民的鱼水情深,同时也进一步做好了军警民共建工作。相信通过大家共同努力,能形成军警民一家亲的良好局面,积极发挥维护社会稳定中流砥柱的作用,为新疆社会稳定和长治久安做贡献。

来源:直属单位信息发布