·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
战酷暑 抢收粮 掀起夏粮收购工作热潮

时间:2019-08-03 作者:管理员 点击量:

近一时期是粮食收获的季节,也是夏粮收购高峰时期。新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库为保障储备粮安全入库,加班加点,不畏酷暑,在全库范围掀起战酷暑、抢收粮的工作热潮。

 

各部门紧密配合,紧紧围绕夏收工作,树立全库上下一盘棋的思想,一是后勤部门设置专门服务点,为运粮司机和售粮农户提供茶水、西瓜等服务;二是财务部门积极与银行联系贷款事宜,做好资金筹措工作,及时给售粮农户和运粮司机结付粮款和运费款;三是业务部门收购期间体现优质优价,严格落实收储制度,坚决做到不压级压价、不打白条、不坑农、不伤农,严格按照储备粮入库标准,分品种、分仓入库。特别是一线员工,他们不怕苦、不言累,从清晨忙碌到深夜,以保障国家粮食安全为己任,始终坚守在各自岗位上,把“不忘初心、牢记使命”的担当落实在实际工作中。

 

今年是企业深化作风建设年,全库上下齐心协力,锻炼队伍、塑造形象、树立标杆,以求真务实的工作作风、干事担当的责任使命,力争圆满完成夏粮收购及地方储备粮轮换工作。

来源:直属单位信息发布