·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库对公务车辆进行ETC安装工作

时间:2019-08-03 作者:管理员 点击量:

近日,按照自治区国资委关于对国有企业公务车辆安装使用ETC车载装置(不停车收费装置)的相关要求,北站储备库积极与办理开户银行网点联系,了解办理所需资料,对企业所有公务车辆进行ETC安装工作。

 

目前,北站储备库已完成两辆公务车辆ETC安装工作,其余两辆车辆一辆因公务外出,待车辆返回后进行办理;另一辆属北站储备库叶城分库使用,企业将申请异地办理。

 

此项工作一是加强公务用车的管理,规范公务用车通行费的支付与管理;二是提高高速公路通行效率;三是降低了油耗,减少了车辆磨损、尾气的排放和对环境的污染。

来源:直属单位信息发布