·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库组织开展集体义务劳动

时间:2019-09-06 作者:管理员 点击量:

为营造良好的库容库貌,同时,也是进一步落实自治区粮食和物资储备局安全生产各项工作要求。9月2日,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库组织全体干部职工开展集体义务劳动,对食堂后院草坪及附近道路进行彻底清理,大家一边翻地松土,一边清理垃圾,不怕脏,不喊累,相互配合,通过一天的劳动,道路、草坪深处均已不见塑料袋、瓜皮纸屑的踪影。大家用自己的实际行动改善了企业生产、生活环境。

 

通过本次集体义务劳动,不但美化了环境,也在劳动中加深了干部职工之间的沟通与交流,增强了企业的凝聚力,创造和谐的氛围。为此,我们将努力把卫生清扫活动做到长期化、实效化、全面化,彻底将美化环境工作落实到实处。相信通过大家共同努力,干净整洁的环境定将为企业增添一抹更加绚丽的色彩。  

来源:直属单位信息发布