·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库员工积极参与无偿献血活动

时间:2019-09-25 作者:管理员 点击量:

为弘扬中华民族团结友爱的人道主义精神,宣传和传播无私奉献的传统美德,响应北站西路片区管委会关于2019年无偿献血工作要求,新疆乌鲁木齐北站国家粮食储备库高度重视此项工作,积极组织动员、安排部署,通过踊跃报名,企业2名人员自愿参加无偿献血活动。

 

近日,乌北国储库参加无偿献血的人员来到乌鲁木齐市血液中心的采血点,在工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经检验合格后向市中心血站无偿献血,2人共计献血量达600毫升。他们希望通过捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红无偿献血证时,大家脸上都露出了欣慰的笑容。     


来源:直属单位信息发布