·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
自治区粮食和物资储备局节前慰问
离退休老党员老干部

时间:2020-01-22 作者:管理员 点击量:

在中华民族传统节日新春佳节来临之际,自治区粮食和物资储备局党委书记孙永建、局长热甫卡提·努热合曼及其他局领导分别带队亲切看望慰问了局离退休老党员、老干部,为他们送去了以习近平总书记为核心的党中央的关怀和温暖、带去了自治区党委和局党委的诚挚问候以及新春的祝福。


IMG_0232.jpg

QQ图片20200121181015.jpg

QQ图片20200122173641.jpg


在走访中,详细了解老同志们的身体状况、家庭生活情况,同时向他们通报了粮食和物资储备系统全体党员干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实自治区党委工作部署,深入实施乡村振兴战略和国家粮食安全战略工作情况,通报了小麦收储制度改革取得的成效,各项工作中取得新进展、新成效。虚心听取了老干部们的意见建议,希望他们一如既往地关心和大力支持粮食和物资储备事业的发展。还叮嘱老干部老同志们在党和政府的关心、关怀中健康长寿、幸福安康。


 IMG_01843.jpg


 每逢节庆局领导走访慰问老干部、老党员已经形成常态。通过走访慰问让老干部、老党员始终感受到党组织的关怀。老同志们表示:感恩党中央、感恩习近平总书记,感恩党组织的关怀,一定不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,继续为新疆的社会稳定和长治久安贡献力量,为粮食和物资事业的发展献出一臂之力。(老干处供稿)


来源:信息管理员