·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
国家粮食局关于印发 《2017年粮食流通工作要点》的通知

——国家粮食局关于印发 《2017年粮食流通工作要点》的通知

时间:2017-02-10 作者:管理员 点击量:

 国粮财〔2016〕281号

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团粮食局,中国储备粮管理总公司、中粮集团有限公司、中国航空工业集团公司:

为贯彻落实《国家信息化发展战略纲要》《“十三五”国家信息化规划》《粮食行业“十三五”发展规划纲要》等有关部署要求,加快推进粮食行业信息化发展,国家粮食局组织编制了《粮食行业信息化“十三五”发展规划》(以下简称《规划》)。现将《规划》印发给你们,请结合本地区、本单位工作实际,认真组织实施。各地区和有关中央企业要做好本地区(企业)信息化规划与《规划》的衔接,在实施中遇到的新情况、新问题请及时报送国家粮食局。

附件:《粮食行业信息化“十三五”发展规划》

                                                                                             国家粮食局
                                      2016年12月30日


来源: