·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
关于做好2016年世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动的通知

——关于做好2016年世界粮食日和全国爱粮节粮宣传周活动的通知

时间:2016-09-21 作者:管理员 点击量:

2017年7月29日上午,新疆粮油质检站召开全员竞聘工作动员大会,马宏站长主持会议,全体干部职工参加。

会上,马宏站长首先传达了7月18日自治区粮食局刘学明总经济师和人事处肖红处长到质检站检查工作时,就岗位竞聘和相关人事工作所提出的要求和指导意见。刘学明总经济师对质检站提出四点要求:

一是要加强政治学习,提高思想认识。要把我们的思想认识统一到自治区总目标上来,统一到局党委的决策部署上来,要统一到质检站的站务会决议上来,通过学习强化“四个意识”。

二是要加强业务知识的学习,提高专业技术能力。采取多种手段走出去、引进来,使整体业务能力水平得到提高。

三是要加强团结协作,维护单位的整体形象。首先是站领导班子要团结好,把局党委委托的职责担当起来;其次是中层干部要团结协作,只有同心同德才能进步。

四是要严格规范管理,形成积极向上的氛围。根据自治区各项规章制度要求,不断细化,完善和健全质检站制度,形成以制度管人管事。要求此次质检站全员竞聘要依规、依法、依纪,公开透明,要能上能下,旗帜鲜明,充分听取职工意见,有民主还要有集中。

肖红处长也提出质检站在竞聘上岗工作中要几上几下征求职工意见,要取得最大的统一,站务会成员要严以律已,在言行上引导广大职工,多沟通、多做工作、多化解矛盾。

马宏站长强调,此次质检站的全员竞聘上岗工作要严格“四个意识”,严格按照刘总经济师和局人事处的要求来做,全体职工对于在竞聘过程中出现的问题和矛盾,要以质检站的发展为重,团结一致顾大局,这也是转变作风的表现。

此次全员竞聘动员大会后,我们将对质检站的岗位竞聘方案、办法等几上几下征求职工意见,并在人事处的全程参与指导下开展岗位竞聘,预计8月底前完成竞聘工作。

来源:
  • 主 办:新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局  |   技术维护:新疆维吾尔自治区粮食局信息中心  |  联系电话:0991- 2355241 2355240
  • 政府网站标识码:6500000015  |   网站地图
  • 版权所有:新疆维吾尔自治区粮食和物资储备局  |  备案号:新ICP备08101057号-1
  • 新公网安备 65010202000082号