·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
哈密市夏粮收购贷款工作有序开展 确保“钱等粮”

时间:2019-08-05 作者:管理员 点击量:

粮食收购事关农民切身利益,事关社会稳定大局。目前,离我市夏粮全面“开秤”仍有一个月的时间,为切实保护种粮农民利益,防止出现“卖粮难”、“打白条”,确保“有钱收粮”,8月1日,市发改委与农发行哈密市分行就夏粮收购贷款工作进行了会商,进一步强化联动,汇聚工作合力,确保全市夏粮收购工作平稳有序进行。

经了解,农发行哈密市分行现已完成夏粮收购企业的评级授信、资格认定、贷款额度核定等工作,预计发放夏粮收购贷款1.5亿元,及时满足企业粮食收购贷款需求,切实保证农户“粮出手,钱到手”。

来源:地市信息发布