·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
自治区粮食和物资储备局开展廉政教育大讲堂活动

时间:2019-08-03 作者:管理员 点击量:

今年七月是第二十一个党风廉政教育月,为扎实开展党风廉政教育月活动,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导党员干部坚定政治信念,树立崇高追求,养成纪律自觉,7月31日,自治区粮食和物资储备局围绕“全面从严治党,严守党的政治纪律和政治规矩”开展了廉政教育大讲堂专题学习,集中观看了《廉洁文化公开课:推动全面从严治党向纵深发展》和张富清同志先进事迹宣传片。在家局领导,机关各处室、交易中心、粮科所全体党员干部,质检站、乌北国储库、新疆工业经济学校、救灾物资储备服务中心领导班子成员共60余人参加了活动。 

廉洁文化公开课介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想,阐述了全面从严治党的深刻意义,进一步深化了对管党治党规律的认识。张富清同志先进事迹宣传片以“深藏功名,无私奉献”为主线,讲述了老英雄张富清在战争年代冲锋陷阵战功赫赫,和平岁月深藏功名默默奉献,从人民功臣到人民公仆,始终坚守初心,不改本色,用一生书写了对党的绝对忠诚、对人民的深沉大爱,使大家深受感动,也为之震撼。

通过此次活动,全体党员干部接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,进一步认识到全面从严治党的必要性和重要性,认识到反腐败斗争的长期性、复杂性。大家纷纷表示,要更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,始终不忘初心,勇于担当责任,弘扬优良作风,切实增强思想自觉、行动自觉,努力为新疆粮食和物资储备事业改革发展做出自己应有的贡献。

来源:信息管理员