·关于“新疆粮食和物资储备局”网站暂停服务的通知[09-30]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘拟聘用人员公示[09-16]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员加试成绩公示及体检工作安排[07-26]   ·自治区粮食和物资储备局所属事业单位2019年面向社会公开招聘工作人员试讲、面试成绩和总成绩公示及体检[07-22]   ·国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报[06-12]   ·12388举报[02-23]   ·“四风”监督哨[02-23]  
自治区粮食和物资储备局党委副书记、局长热甫卡提·努热合曼同志赴乌鲁木齐北站国家粮食储备库宣布干部任命

时间:2019-08-08 作者:管理员 点击量:

  8月7日上午,乌鲁木齐北站国家粮食储备库召开干部大会,自治区粮食和物资储备局党委副书记、局长热甫卡提·努热合曼同志到会宣布新的领导班子成员任职决定。经自治区粮食和物资储备局党委会议研究决定,张斌同志任乌鲁木齐北站国家粮食储备库党委副书记、副主任(主持工作)兼新疆金粮融发粮油有限公司董事长,古丽苏木·亚森同志任乌鲁木齐北站国家粮食储备库党委委员、副主任兼新疆金粮融发粮油有限公司经理,蒋光尧同志任乌鲁木齐北站国家粮食储备库党委委员、纪委书记。

会上,新任职的乌鲁木齐北站国家粮食储备库党委副书记、副主任张斌同志代表新任职党委班子成员作表态发言,将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实自治区党委和局党委的部署要求,团结带领班子成员心往一处想,劲往一处使,切实履职尽责,推动企业发展,使企业各项工作再上新台阶。

热甫卡提·努热合曼同志在讲话中指出,近年来乌北国储库领导班子带领全体干部职工奋发努力,不仅实现了扭亏增赢,而且在建立健全各项制度、执行“三重一大”制度规定、解决历史遗留问题、为职工谋福利办好事等方面取得了长足进步,希望张斌等三名同志在新的岗位上继续发扬优良的工作作风,勇于改革创新,与班子成员共同做好工作。同时他对乌北国储库领导班子做好今后的工作提出了具体要求。一是要加强党的建设,提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。进一步加强党组织对国有企业的领导,充分发挥党组织在企业经营发展中的战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。二是要深化改革创新。乌北国储库正处在转型发展重要时期,企业经营业务较单一,抵御风险能力较弱,领导班子要树立忧患意识、强化责任意识,深入分析市场环境,开展调查研究,谋划发展思路,进一步调动和激发干部职工干事创业的热情,保证国有资产安全。三是要切实转变作风。自觉对标对表自治区党委安排部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任担当,以问题为导向,持续改进工作作风,以优良作风推进各项工作。四是要加强党风廉政建设,切实履行全面从严管党治党责任,认真落实一岗双责,健全完善各项制度,严把党员干部廉洁自律关,以廉洁清正之风带动促进各项工作发展。

热甫卡提·努热合曼同志表示,局党委将一如既往关心和支持乌北国储库的各项工作。希望乌北国储库领导班子团结一致,坚持深化变革、敢于担当、求真务实,进一步坚定信心、凝聚力量、真抓实干,为推进全区粮食行业发展、实现新疆总目标做出新的更大贡献,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

来源:信息管理员